未来科学城2017年度北京市优秀人才培养资助人选确定

发布时间:2017-12-05  点击量:3507

为培养造就大批青年人才,推动高层次人才队伍建设,6月份,未来城管委会认真落实市委组织部2017年度优秀人才培养资助工作的有关要求,积极推荐机械设计、信息技术、节能环保、新材料等领域的青年骨干个人申报项目。

11月份,市委专家组本着严格标准、严控质量的原则,经评审、公示、审定等环节,最终华能清洁能源研究院李启明申报的《基于燃料电池的多能互补系统能量管控技术研究》、中国电信北研院王海宁申报的《城域网虚拟化性能优化方案研究与验证》、中铝材料应用研究院田宇兴申报的《新能源汽车铝合金型材轻量化断面结构设计》、中粮营养健康研究院王翔宇申报的《基于中国人群的全价母乳替代脂研究与开发》4个项目获得培养资助,每个项目资助金额为4万元,共计16万元。

下一步,我们将进一步加大宣扬力度,力争在2018年北京市优秀人才培养资助工作中涌现出更多、更前沿的青年骨干个人项目。