北京市质量技术监督局关于印发2017版北京市重点发展的技术标准领域和重点标准方向的通知

发布时间:2017-12-12  点击量:5164

京质监发〔2017〕81号

各有关单位:

为做好北京市技术标准制(修)订专项补助资金管理工作,我局2006年印发了《北京市重点发展的技术标准领域和重点标准方向》并于2009年、2014年进行了修订。本次结合我市城市功能定位和建设国际一流和谐宜居之都的需要,依据《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》(国发〔2016〕67号)、《北京市“十三五”时期现代产业发展和重点功能区建设规划》(京政发〔2017〕6号)等国家和北京市发展战略、规划和政策,对《北京市重点发展的技术标准领域和重点标准方向》进行修订,现予印发。

《北京市重点发展的技术标准领域和重点标准方向》(京质监办发〔2014〕20号)自本文件印发之日起废止。

北京市质量技术监督局

2017年12月8日

北京市重点发展的技术标准领域和重点标准方向.doc