投资公司党支部、置业公司党支部联合开展3月“主题党日”集中学习及组织生活、民主评议工作部署会

发布时间:2018-03-21  点击量:1836

2018年3月14日,投资公司党支部、置业公司党支部联合组织开展3月“主题党日”集中学习及组织生活、民主评议工作部署会。会议由党支部书记耿志云同志主持,两支部所属正式党员、流动党员、预备党员、入党积极分子、中层及以上领导干部共同参与了学习活动。

会议学习了中国共产党第十九次全国代表大会报告(摘录)和中国共产党党章(摘录)(第十九次全国代表大会修改部分),随后传达了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报和各省市纪委通报曝光的违规使用公务车问题典型案例。同时部署了2017年度组织生活、民主评议工作,要求全体党员积极做好相关材料准备,确保组织生活会和民主评议工作优质顺利完成。

最后耿志云同志做了总结发言,强调作为一名当代党员,应将十九大精神入脑入心,在新时代用新思想、新理念武装自己,并将其实际运用,发挥钉钉子精神,把日常业务工作做实做优。希望大家会后对会上材料进行自学研读,进一步深刻领会材料内容,提高政治素养水平。