投资公司党支部召开组织生活会和民主评议党员工作

发布时间:2018-03-21  点击量:2535

按照区委组织部和集团党委统一部署和要求,3月16日下午投资公司党支部召开了组织生活会,进行了民主评议党员工作。会议由党支部书记耿志云同志主持。

会上,耿志云同志首先是代表支委会班子作对照检查并带头进行自我批评和互评。接着每位与会党员本着“有则改之,无则加勉”的态度,严格对照《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找自身问题认真地进行了自我批评与互评。会上支部全体党员端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了支部内同志的交流。随后支部正式党员开展了民主评议党员工作。

最后耿志云同志做了总结发言,强调这次组织生活会的成功召开只是一个好的开端,要克服 “歇歇气”的心态,认真总结成功经验,巩固和提高组织生活会的成果。同时提出了三点要求:一是全体党员要针对检查和反映出来的问题,切实抓好落实;二是全体党员要以身作则,率先垂范,发挥党员的先锋模范作用;三是全体党员要抽出更多的时间和精力,深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治和业务素质,为未来科学城建设发展做出应有的贡献。