董事会办公室(法务部)、财务部、投资公司及置业公司集中学习宪法修正案和国家监察法

发布时间:2018-04-26  点击量:2137

按照集团公司党委、纪委工作部署和要求,4月24日下午集团公司总会计师耿志云带领董事会办公室(法务部)、财务部、投资公司、置业公司全体干部员工集中学习了《中华人民共和国宪法修正案(草案)》的说明(摘要)和《中华人民共和国监察法(草案)》的说明,观看了国家监察法宣传短片。会上,全体干部员工认真听取宪法修正案和国家监察法的具体内容及意义并做好学习笔记。

最后耿总强调全体干部员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宪法修正案和国家监察法。同时对全体干部员工提出了五点要求:一是要仔细研读宪法修正案和国家监察法相关材料;二是要深刻理解修改宪法和设立监察法的意义;三是要依法依规做事;四是要保持自身的廉洁自律;五是要高效工作,为未来科学城建设发展做出应有的贡献。