置业公司举办纪念“五•四”主题活动

发布时间:2018-05-14  点击量:917

5月4日下午,置业公司组织全体员工,在未来科学城滨水公园举办了纪念“五•四”主题活动。活动首先由公司党组织负责人耿志云带领大家一起回顾了五四运动的发展历程,共同感念一代又一代中国青年,用青春和热血书写的壮丽史诗。随后公司总经理刘志伟等人通过诗朗诵——“五四礼赞”,进一步激发了大家的爱国热情和与未来科学城共奋进同发展的信心。活动中,公司各位领导和员工积极参与,一起通过唱歌、舞蹈、分享见闻、互动游戏等多种表现形式,不仅让大家重温了五四爱国主义精神,还为公司员工提供了一个展现自己才艺技能的平台,加深了员工之间的了解,增加了集体凝聚力。最后,活动在公司党组织负责人耿志云即兴弹唱中落下帷幕。



通过本次活动,进一步加强了公司全体人员的爱国主义教育,引领大家坚定信念,立足岗位,勇于创新。作为未来科学城的建造者,新时代的置业人将继续秉承“五四精神”,全身心投入未来科学城的建设大潮中。今后,置业公司会继续利用多种活动形式,进一步激发员工的责任感、使命感,共同谱写未来科学城发展建设的新篇章。