投资公司党支部、置业公司党支部联合开展6月“主题党日”集中学习活动

发布时间:2018-06-28  点击量:1612

2018年6月22日,投资公司党支部、置业公司党支部联合组织开展6月“主题党日”集中学习活动。活动由党支部书记耿志云同志主持,两支部所属正式党员、流动党员、预备党员、入党积极分子、中层及以上领导干部共同参与了学习活动。

学习活动观看了北京市正风肃纪教育片《迷失》和《税蠹——朝阳区地税六所系列专案警示录》。会上,全体人员认真观看警示教育片并针对此次学习内容积极发言,深谈体会。

最后耿志云同志做了总结发言,要求全体人员从典型案例中深刻反思,牢记影片警示。同时提出了四点要求:一是要认真贯彻执行中央八项规定精神;二是要引以为戒,杜绝违法乱纪行为;三是要自觉提高法纪意识,筑牢思想道德防线,共同营造风清气正的工作氛围;四是要净化“朋友圈”、“生活圈”、“文化圈”,严明党的纪律,心存敬畏,坚守底线,不碰红线。