投资公司召开 2018年半年工作总结暨考核会

发布时间:2018-07-06  点击量:375

2018年7月3日,投资公司召开 2018年半年工作总结暨考核会,会议由董事长耿志云主持,集团董事会办公室(法务部)、总经办(党委接待)、党群工作部、战略发展部、人力资源部、财务部、投资公司全体员工参加了本次会议。

本次会议首先由办公室汇报了投资公司各部门重点工作任务完成情况,然后由各部门经理汇报了本部门上半年工作总结和下半年工作计划,各位员工依次进行个人述职。集团董事会办公室(法务部)、总经办(党委接待)、党群工作部、战略发展部、人力资源部、财务部、投资公司领导进行了现场点评,对投资公司2018年上半年的工作给予肯定,同时也对工作中存在的困难和不足提出了指导建议。最后,董事长耿志云对各部门、各位员工进行了点评,并指出在当前强监管去杠杆去通道的金融背景下,投资公司完成基金投资、私募债增发等重点工作任务实属不易。希望大家在今后的工作中不忘初心、砥砺前行,进一步加强团队协作,以高昂的激情、卓越的效率,把投资公司打造成一支“想干事、能干事、干成事”的特战部队,全力以赴保障未来科学城建设资金需求。