投资公司举办私募基金实务精要年度论坛远程视频直播培训

发布时间:2018-07-31  点击量:1013

为帮助公司员工对资管新规做更为专业的解读,促进员工对私募基金实务热点问题的深入了解,投资公司特举办私募基金实务精要年度论坛远程视频直播培训。

7月22日,私募基金实务精要年度论坛视频直播培训在鞍钢一号楼多功能厅举行。本次培训由集团公司总会计师、投资公司董事长耿志云主持,集团董事会办公室(法务部)、财务部主管级以上人员,投资公司全体人员,产业公司相关人员参加了本次培训。培训中,授课人首先解析了资管新规对私募资管行业的诸多影响;随后为大家详细剖析了各类私募基金实务热点问题;最后,在互动环节中解答了大家最为关心的热点、痛点实务问题。

直播课程结束之后,集团公司总会计师、投资公司董事长耿志云为此次培训做总结发言,耿总认为此次培训各个领域专家云集、各类问题解析透彻,让我们更新了信息、打开了思路的同时也开阔了眼界,是一次难得的学习机会。耿总还就培训内容和大家展开了交流,参训人员积极表达了自己的观点和看法,并表示此次培训干货满满、收获颇丰。

通过本次培训,大家关于资管新规对私募资管行业的影响有了更新、更深、更具体的了解,对一系列私募基金实务热点问题也有了更为深入、透彻、全面的认识,为后续的资管产品相关知识的学习打下了良好的基础。