展示中心项目设计方案通过市规划国土委项目研究会

发布时间:2018-07-31  点击量:562

7月27日,北京市规划国土委组织召开了昌平区项目研究会,市规划国土委管理一处王雪梅处长、市规划国土委昌平分局综合审批科陈诚科长等人参加了此次会议。会上,置地公司董事长彭仲宇详细价绍了展示中心项目的基本情况、目前进展以及未来城园区的整体规划,北京建筑设计研究院的总设计师胡越对展示中心方案的设计理念及各位领导提出的问题做了详细的解说,王雪梅处长对展示中心方案表示了认可并对下一步工作做出了安排。

该项目于6月份纳入了优化营商环境“多规合一”协同平台,并通过了市规划国土委“多规合一”初审会,为北京市首例全流程按照“多规合一”协同平台开展工作的项目。“多规合一”协同平台将实现各相关部门联合作业、提高沟通效率,实现工作节点由“串联”向“并联”的转变,大大节约前期审批手续的办理时间,推动了项目落地。

下一步,将抓紧按照优化营商环境相关政策,在“多规合一”协同平台上征求园林、人防等各部门意见,开展地价评估、协议出让等相关工作。