置业公司联合投资公司组织召开国庆节前安全工作部署会

发布时间:2018-10-08  点击量:343

  为认真贯彻落实上级安全生产工作要求,确保2018年“国庆节”期间安全稳定,9月30日上午,置业公司联合投资公司共同召开了国庆节前安全工作部署会,会议由公司党组织负责人耿志云同志主持,置业公司、投资公司中层及以上人员参加了会议。

  会议传达了区委办、区纪检委、交通委、管委会等关于国庆期间加强值守、规范用车、廉洁自律、安全施工、交通出行、反恐维稳等方面的有关精神,要求公司各级要高度重视,认真负责,做好各自领域的安全防范工作。

  结合置业公司与投资公司实际情况,耿志云同志提出五点工作要求:一是高度重视值班管理,确保通讯畅通,信息报送及时;二是加大对工地现场的巡查力度,切实落实好各项安保措施;三是认清维稳形势,高度重视网络信息安全,不随便转发不实信息和言论;四是加强廉洁自律,严禁各类违规违纪行为发生;五是严格公司公务用车管理,防止违规用车。最后,耿志云同志提醒,公司全体员工要做好节日期间人身安全、出行安全、财产安全的防范工作,确保安全过节。