芬兰国家商务促进局一行访问未来科学城

发布时间:2018-05-30  点击量:3040

2018年5月28日,芬兰国家商务促进局一行访问未来科学城,未来科学城管委会常务副主任吴小利、昌平区外事侨务办、昌平园管委会、昌发展公司、未来科学城发展集团等领导陪同参观了展厅并与华为公司、国网信通集团、中国电信北京研究院、海林节能公司等驻昌企业一同参加座谈。

会上,未来科学城管委会常务副主任吴小利对芬兰代表团的来访表示欢迎,并向对方介绍了未来科学城的基本情况及发展规划,希望与芬兰国家商务促进局保持对接,促进两地科技企业间的交流与合作。芬兰国家商务促进局国家工业互联网项目主任雷约•斯莫兰德对未来科学城的建设给予了高度评价,表示愿在智慧城市建设方面与未来科学城展开深入交流,寻求合作机会。随后,未来科学城科技公司及芬兰科技企业分别就园区智慧城市的建设、物联网数据采集、智能定位等业务领域进行了详细介绍。

此次活动,为芬兰科技企业与驻昌企业搭建了面对面沟通的平台,进一步增进了未来科学城与芬兰国家商务促进局的相互了解,为推动双方的友好合作奠定了基础。