北京市昌平区科技企业金融协会举办“走进央企”系列金融服务活动——神华站

发布时间:2018-06-12  点击量:1362

2018年6月8日,北京市昌平区科技企业金融协会在未来科学城举办了“走进央企”系列金融服务活动——神华站。北京低碳清洁能源研究所财务资产部负责人李燕,神华光伏公司财务资产部负责人姚毅,协会理事长、未来科学城发展集团总会计师耿志云,未来科学城管委会服务保障处调研员刘开刚,未来科学城投资公司副总经理宋旭,未来科学城产业公司等相关人员出席了活动。北京低碳清洁能源研究所及下属公司员工、中国银行、农业银行和浦发银行的50多名代表参加了活动。

低碳清洁能源研究所、神华光伏公司、科技企业金融协会、未来科学城管委会服务保障处、未来科学城投资公司、未来科学城产业公司和金融机构就未来科学城园区的发展、产业相关政策、企业的需求、协会的服务情况进行深入的交流。

随后,中国银行、农业银行和浦发银行依次深入讲解了个人贷款相关政策、个人理财策略等基础金融知识,并简要介绍了各行优势金融产品,详细解答了央企员工就个人在金融服务方面的疑问。

本次活动拉近了金融机构与园区央企的距离,向央企员工普及了金融知识,为其下一步在选择金融服务时提供了参考。接下来,协会将继续秉持切实为央企服务的态度,走进更多园区央企,切实做好后续的金融服务工作。