未来科学城公司赴亦庄国投调研

发布时间:2018-08-24  点击量:4955

为学习调研北京经济技术开发区产业聚集的规划情况,了解入驻投资机构的优惠扶持政策,2018年8月21日,未来科学城公司总会计师耿志云、总经济师刘一红带领基金管理公司、产业发展公司一行11人赴北京亦庄国际投资发展有限公司(以下简称“亦庄国投”)进行调研。

未来科学城公司与亦庄国投副董事长张家伦、副总经理兼亦庄国际融资担保公司董事长张文冬、亦庄国际融资租赁公司总经理晏宗敏等13人进行了座谈,双方对各自园区基本情况、金融支持政策、公司基本情况、融资租赁及担保业务、海外并购方式、基金设立及发展运营等情况进行了沟通交流。同时,双方在项目互推、基金合作等方面进行了初步探讨。

通过本次调研,未来科学城公司了解了亦庄国投发展规划和投资经验,和亦庄国投进一步加强了交流,为今后的合作打下了良好基础,为深入促进未来科学城搭建人才、项目和资本集聚平台积累了经验。