昌平区投资促进局与未来科学城赴顺义区投资促进局调研

发布时间:2018-08-29  点击量:1619

为落实市领导调研未来科学城指示精神,加快“搞活”未来科学城,完善科技金融体系的建设。2018年8月28日,由区投资促进局(以下简称“区投促局”)局长雷涛、副局长周雪芹带队,会同未来科学城管委会产业发展处处长张贵林、未来科学城公司总会计师耿志云和总经济师刘一红以及下属基金管理公司、产业发展公司一行13人赴顺义区投资促进局进行调研。

顺义区政协副主席兼投资促进局局长杨凤辉、副局长郑晨、金融办综合科科长李建超等6人陪同调研,双方对各自产业基本情况、产业发展布局、金融产业支持政策、基金设立及发展运营、招商机制等情况进行了深入沟通与交流。

通过本次调研,为未来科学城制定发展规划、加速金融机构聚集、促进产业招商及投资提供了借鉴思路,为深入促进未来科学城完善产业招商机制、加快产业及资本聚集进而带动经济发展积累了宝贵的经验。