中国以色列商会一行访问未来科学城

发布时间:2018-09-25  点击量:2103

 2018年9月20日,中国以色列商会总经理金瑞安先生 、中以科技文化交流平台总策划竺亚君博士、中以科技文化交流平台运营总监杨姗姗女士一行到未来科学城考察交流,先后参观了未来科学城展厅、未来中心国际人才大厦项目,详细了解了未来科学城发展历程、科技创新等方面的情况。未来科学城管委会常务副主任吴小利、未来科学城产业发展公司有关领导陪同接待。

       座谈会上,中国以色列商会总经理金瑞安先生介绍了商会近年为促进中以产业合作交流方面取得的成果以及未来发展规划。他表示,以色列的科技创新技术在全球处于领先位置,希望今后与未来科学城继续拓宽和深化合作路径,在技术创新、人才交流、项目合作等方面寻找契合点。吴小利主任对以色列商会的来访表示欢迎并希望与以色列商会深入对接,加强合作,促进两地科技企业间的交流与合作。

       据悉,中国以色列商会成立于2008年8月北京奥运会期间,由时任以色列总统西蒙·佩雷斯先生阁下亲自在北京发起成立,建立至今,已在多个国家建立了数十个示范项目,是一家非营利、非政府组织,旨在代表和协助中以商界发展中国、以色列和犹太世界彼此之间的商业联系,商会与以色列驻华大使馆保持密切合作,并且得到以色列驻华大使和以色列驻华使领馆商务处的全力支持,是以色列驻华大使馆认可的唯一一家以色列在中国的商会。